Bagel aux magrets, champignons et Brie Le Roitelet

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Brie Le Roitelet

    Brie Le Roitelet

    4 tranches
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    40 g
  • Ingŕedient

    Bagels

    4
  • Ingŕedient

    herbes

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    épinards frais

    8 feuilles
  • Ingŕedient

    magret fumé

    8 tranches
  • champignons blancs

    champignons blancs

    2 gros
  • figue

    figues

    3
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Coupez vos bagels en 2 dans le sens de l'épaisseur. Réservez.

Mélangez le beurre avec les herbes ciselées et tartinez-en les 2 parties de chaque bagel.

Arrangez 2 feuilles d'épinards frais sur chaque base.

Coupez chaque tranche de Brie Le Roitelet en 2 et déposez sur le lit d'épinards.

Ajoutez le magret fumé au dessus.

Taillez les champignons et les figues en lamelles. Répartissez-les sur le magret en alternant.

Recouvrez avec la partie haute des pains.

Dégustez sans attendre !

Astuce !

Pour une saveur plus prononcée, troquez le beurre contre un peu de moutarde aux épices douces (type Savora).