Bagel aux magrets, champignons et Brie Le Roitelet
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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Facile
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Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
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Brie Le Roitelet
4 tranches -
Beurre gastronomique doux Président
40 g -
Bagels
4 -
herbes
1 c. à soupe -
épinards frais
8 feuilles -
magret fumé
8 tranches -
champignons blancs
2 gros -
figues
3
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Coupez vos bagels en 2 dans le sens de l'épaisseur. Réservez.
Mélangez le beurre avec les herbes ciselées et tartinez-en les 2 parties de chaque bagel.
Arrangez 2 feuilles d'épinards frais sur chaque base.
Coupez chaque tranche de Brie Le Roitelet en 2 et déposez sur le lit d'épinards.
Ajoutez le magret fumé au dessus.
Taillez les champignons et les figues en lamelles. Répartissez-les sur le magret en alternant.
Recouvrez avec la partie haute des pains.
Dégustez sans attendre !
Astuce !
Pour une saveur plus prononcée, troquez le beurre contre un peu de moutarde aux épices douces (type Savora).