Bagel au poulet et reblochon
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10min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
1 demi -
Beurre gastronomique doux Président
60 g -
Bagels
4 -
ciboulette
4 brins -
aneth
4 brins -
basilic
4 feuilles -
baies roses
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oignon rouge
1 -
salade
4 feuilles -
jambon de poulet
4 tranches -
sel et poivre
Préparation de la recette
Passez les herbes sous l'eau fraîche, épongez-les puis ciselez-les finement.
Mélangez-les au beurre et aux baies roses en malaxant bien à la fourchette.
Réservez au frais pendant que vous préparez la suite.
Epluchez et émincez l'oignon rouge. Taillez les feuilles de salade Iceberg en lanières.
Découpez ensuite le demi reblochon en fines tranches. Suivant vos goûts vous pouvez choisir d'ôter la croûte.
Tranchez les pains bagel en 2 dans le sens de l'épaisseur puis tartinez les 2 côtés du beurre d'herbes.
Déposez ensuite les tranches de jambon de poulet fumé puis de reblochon.
Terminez en ajoutant de l'oignon rouge et les lanières de salade.
Refermez, puis dégustez de suite ce bagel au poulet et Reblochon.
Astuce !
N'hésitez pas à changer le poulet par de la dinde, du saumon ou de la truite fumée.