Bagel au houmous, Roquefort AOP
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
30min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
0,80€ d'économies
Ingrédients
-
Roquefort Société AOP
200 g -
Bagels
4 -
roquette
-
concombre
1 -
gros sel
1 c. à café -
sucre en poudre
30 g -
poivre noir du moulin
10 grains -
vinaigre blanc
20 cl -
Houmous
20 g -
betterave
1
Oui aux réductions qui passent crème
-0,80
€
DE RÉDUCTION
Gamme Société
Préparation de la recette
Lavez le concombre et coupez-le en fines rondelles.
Placez les tranches dans un grand bocal avec le sel et les grains de poivre.
Portez à ébullition le vinaigre avec le sucre en poudre et versez-le dans le bocal.
Réservez au frais jusqu’à complet refroidissement.
Pendant ce temps, mixez le houmous avec la betterave.
Coupez le Roquefort en dés.
Tartinez les bagels de houmous de betterave puis ajoutez quelques feuilles de roquette et des rondelles de concombre. Ajoutez des dés de Roquefort.
Fermez et savourez.