Avocats sauce mousseuse au poivron
-
10min
-
0min
-
Très facile
-
Moyen
Ingrédients
-
Yaourt Nature YAOS de Nestlé
1 -
avocats
4 -
poivron rouge
1 -
poivron jaune
0.5 -
piment
1 -
citron vert
1 -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Préchauffez votre four en position grill.
Coupez les poivrons et le piment en deux, retirez le cœur et les pépins.
Faites griller les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient presque brûlés.
Placez-les ensuite dans un sac en plastique, fermez-le et laissez reposer 10 minutes.
Pelez le poivron rouge. Mixez-le avec le piment. Ajoutez la moitié du jus de citron, le Yaourt à la Grecque et mixez à nouveau.
Assaisonnez, mélangez et placez 30 minutes au réfrigérateur.
Pelez et coupez le poivron jaune en petits dés.
Coupez les avocats en deux, enlevez la peau et arrosez-les du jus d'un demi-citron vert.
Remplissez chaque moitié d'avocat d'une cuillerée à soupe de sauce au poivron et décorez-les avec les dés de poivron jaune.
Temps de repos : 10 minutes.
Temps de réfrigération : 30 minutes.
Astuce !
Enfermez les poivrons chauds dans un sac plastique : la vapeur facilite la séparation de la peau et de la chair.