Avocats et crevettes au bleu des Causses
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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0min
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Très facile
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Moyen
1,00€ d'économies
Ingrédients
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Bleu des Causses Pont de la Pierre Pont de la Pierre
100 gr -
Crème Entière Président
10 cl -
avocats
2 -
basilic
1 c. à soupe -
huile d'olive
3 c. à soupe -
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100 gr -
crevettes
16 -
ail
2 gousse(s) -
jus de 2 citrons
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persil et cerfeuil
4 brin -
paprika
2 pincée -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-1,00
€
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
Préparation de la recette
Couper les avocats en deux. Enlever le noyau. Récupérer la chair à la petite cuillère sans abimer la coque. Arroser la chair du jus d'un citron.
Mixer le bleu des Causses avec la crème, le basilic haché, l'huile d'olive, le jus d'un citron,l'ail haché, le sel et le poivre. Mélanger délicatement les 100g de crevettes avec la chair d'avocat.
Garnir les coques d'avocats, saupoudrer de paprika, parsemer de persil et de cerfeuil. Décorer avec les 16 crevettes en surplus. Servir bien frais.