Avocat épicé au crabe et Salakis
-
20min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Fromage de brebis Nature 200g Salakis
1 bocal -
avocat
1 -
citron vert
1 -
tabasco
1 c. à café -
coriandre
1 c. à soupe -
oignon nouveau
1 -
gingembre
1 noix -
tomates cerises
6 -
sel
1 pincée -
jaune d'oeuf
1 -
moutarde
1 c. à soupe -
crabes
100 gr
Préparation de la recette
Montez tout d'abord une mayonnaise en mélangeant le jaune d’œuf et la moutarde. Ajoutez une pincée de sel. Puis versez 2 cuillères à soupe d’huile du bocal.
Ensuite, pelez l’avocat, le gingembre et l’oignon. Salez et arrosez de jus de citron l’avocat puis écrasez-le à la fourchette. Hachez finement le gingembre, l’oignon et la coriandre et mélangez délicatement le tout à l’avocat.
Après avoir retiré les cartilages du crabe, émiettez-le puis incorporez-le à la mayonnaise. Mélangez délicatement et ajoutez une petite dizaine de dès de fromage de brebis.
La dernière étape consiste à présenter votre plat. Coupez les tomates en quartiers, étalez l’avocat dans une coupe et déposez le crabe et les tomates. Servez le tout bien frais.