Aumônières aux pommes sauce caramel
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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20min
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Très facile
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Bon marché
1,20€ d'économies
Ingrédients
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Lait bio demi-écrémé Lactel
25 cl -
Beurre gastronomique doux Président
100 gr -
pommes Golden
2 -
farine
100 gr -
sucre
100 gr -
oeufs
2 -
crème légère
20 cl
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Préparation de la recette
Faire un caramel avec le sucre et 2 cl d'eau.
Incorporer 20cl de crème.
Eteindre le feu et mettre 2 cuillères à soupe de beurre demi-sel.
Faire fondre le beurre.
Laissez colorer les pommes.
Incorporer les graines de vanille.
Faire les crêpes.
Mettre 1 cuillère à soupe de pommes au centre de chaque crêpe.
Faire l'aumônière, les attacher avec la gousse de vanille.
Les dresser sur un plat mettre la sauce caramel au milieu.
Saupoudrez de sucre glace.