Aumonière de Reblochon de Savoie

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 5
    min
  • Très facile
  • Assez cher

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    Reblochon AOP fruitier Pochat et fils

    1
  • Ingŕedient

    bricks

    4 feuilles

Préparation de la recette

Préchauffez le grill du four.

Coupez le Reblochon de Savoie Pochat & fils en 8 et les feuilles de brick en 2.

Emballez chaque morceau de Reblochon de Savoie dans la feuille de brick et disposez dans un plat à tarte.

Passez sous le grill du four 2 minutes et sortez dès que cela colore légèrement en brun.

Dégustez avec une salade verte.

Astuce !

Vous pouvez les préparer à l'avance et les réchauffer au dernier moment au four ou au micro-ondes. Vous pouvez également ajouter une tranche de jambon de pays ou le servir à côté de votre aumonière.