Aumonière de Reblochon de Savoie
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
5min
-
Très facile
-
Assez cher
Ingrédients
-
Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
1 -
bricks
4 feuilles
Préparation de la recette
Préchauffez le grill du four.
Coupez le Reblochon de Savoie Pochat & fils en 8 et les feuilles de brick en 2.
Emballez chaque morceau de Reblochon de Savoie dans la feuille de brick et disposez dans un plat à tarte.
Passez sous le grill du four 2 minutes et sortez dès que cela colore légèrement en brun.
Dégustez avec une salade verte.
Astuce !
Vous pouvez les préparer à l'avance et les réchauffer au dernier moment au four ou au micro-ondes. Vous pouvez également ajouter une tranche de jambon de pays ou le servir à côté de votre aumonière.