Assortiment de légumes crus au Roquefort Société
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
0min
-
Très facile
-
Moyen
1,80€ d'économies
Ingrédients
-
Roquefort Société AOP
100 gr -
Crème Entière Président
100 gr -
radis
-
tomates cerises
-
céleri
1 branche -
fenouil
0.5 -
carotte
1 -
concombre
0.5 -
vinaigre
2 c. à café -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème

-0,80
€
DE RÉDUCTION

Gamme Société

-1,00
€
DE RÉDUCTION

Secret de Crème Président
Préparation de la recette
Sortez le Roquefort du réfrigérateur et laissez-le une heure à température ambiante.
Lavez les légumes. Epluchez le concombre.
Découpez en petits bâtonnets la carotte, le concombre et le fenouil et le céleri.
Préparez une sauce onctueuse en fouettant le Roquefort avec la crème, le vinaigre, le sel et le poivre.
Placez votre sauce dans un joli petit bol au centre d’un plat où vous disposerez vos crudités en alternant les couleurs.
Temps de repos : 1 heure
Astuce !
Si vous avez le temps, faites des brochettes avec vos légumes et alternez des petits morceaux de brioche !