Assiette de penne à la mozzarella

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,30€ d'économies

Ingrédients

2 personnes
  • Mozzarella Galbani 125g

    Mozzarella Galbani

    1 boule
  • Ingŕedient

    Penne

    100 gr
  • Ingŕedient

    asperges vertes

    12
  • Ingŕedient

    coppa

    6 tranches
  • Ingŕedient

    Les tiges d’une botte de petits oignons nouveaux

  • thym

    thym

  • huile d'olive

    huile d'olive

  • vinaigre balsamique

    vinaigre balsamique

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
DE RÉDUCTION
Mozzarella Galbani 125g
Mozzarella Galbani 125g
0,30€ de réduction immédiate à valoir sur l'achat de la Mozzarella Galbani 125g
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Commencez par faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée (le temps de cuisson est indiqué sur l’emballage).

Pendant ce temps, faites cuire sur un grill les asperges préalablement lavées et les tiges d’oignons de 6 à 8 minutes en les retournant à mi-cuisson. Retirez les légumes du grill et faites revenir la coppa pendant 1 min.

Égouttez les pâtes et mélangez-les aux légumes. Assaisonnez en parsemant de thym et en ajoutant un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.

Décorez les assiettes de deux tranches de mozzarella et servez.