Artichauts à la crème
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
30min
-
25min
-
Facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
15 gr -
undefined
50 cl -
artichauts
6 -
jus d'un demi citron
-
ciboulette
2 brin
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Lavez les artichauts. Puis les déposez dans une cocotte remplie d’eau à mi hauteur et faites les cuire 15 minutes.
Pendant ce temps, faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole, versez la crème et le jus de citron. Mélangez délicatement et parsemez de ciboulette ciselée, retirez du feu une fois le mélange fumant.
Effeuillez les artichauts et déposez la crème sur le fond de chacun avant de déguster.