Apéro Dips

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Kefir épais

    Kefir épais Kremly

    3
  • Ingŕedient

    pois chiches

    265 g
  • Ingŕedient

    Coriandre ciselée

  • Ingŕedient

    huile de noisette

    2
  • Ingŕedient

    graines de sésame

    1
  • avocat

    avocat

    1
  • Menthe

    feuilles de menthe

  • tomate

    tomate

    1
  • Ingŕedient

    sardines

    1
  • Persil

    persil

  • Ingŕedient

    câpres

    30 g
  • Ingŕedient

    baies roses

  • Ingŕedient

    poivre aux 5 baies

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Dip 1

Egouttez les pois chiche et versez-les dans un saladier. Ajoutez le Kéfir, la coriandre et
l’huile de noisettes. Salez, poivrez.

Mixez avec un mixer-plongeur. Lorsque le mélange est bien lisse, incorporez la moitié des graines de sésame.

Versez dans un bol de présentation et parsemez le reste du sésame.

 

Dip 2

Dénoyautez et épluchez l’avocat. Déposez-le dans un bol. Ajoutez le Kéfir et les feuilles de menthe. Salez, poivrez du 5 baies. Mixez au mixer-plongeur pour obtenir pâte est lisse.

Rincez et coupez la tomate en petits dés. Incorporez-les dans le dip. Versez dans un bol de présentation et décorez d’une feuille de menthe que vous aurez réservée.

 

Dip 3

Versez les filets de sardines dans un bol, en les égouttant de leur huile. Ajoutez le Kéfir, le persil et 1 c. à soupe de jus de câpres. Salez et ajoutez les baies roses.

Mixez avec un mixer-plongeur. Lorsque le mélange est bien lisse, incorporez les câpres.

Versez dans un bol de présentation et décorez d’un brin de persil et de quelques baies que vous aurez réservés.

Astuce !

Servez avec des gressins, des tranches de pain de campagne grillées ou des
crudités.