Apéro Dip aux Lentilles Corail & Curry

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • YAOS Nature YAOS de Nestlé

    YAOS Nature YAOS de Nestlé

    200 g
  • oignon

    oignon

  • gousses d'ail

    gousse d'ail

    1
  • Ingŕedient

    lentilles corail

    200 g
  • Ingŕedient

    curry en poudre

    2
  • coriandre

    coriandre

  • Ingŕedient

    huile de sésame

    1
  • Ingŕedient

    graines de sésame

    1

Préparation de la recette

Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Mettez-les dans une casserole avec les lentilles corail. Recouvrez d’eau et poudrez de curry. Faites cuire à feu moyen et à couvert pendant 20 minutes jusqu’à ce que les lentilles soient très moelleuses. Ajoutez un peu d’eau en cours de cuisson si nécessaire. Transvasez dans un saladier et laissez refroidir 15 minutes.

Ajoutez ensuite le YAOS Nature, la coriandre et l’huile de sésame.

Mixez pour obtenir un mélange lisse et crémeux. Versez dans un joli bol de présentation et parsemez de graines de sésame.

Dégustez-en trempant des gressins ou des légumes crus dedans.

Astuce !

Glissez quelques noix de cajou grossièrement écrasées dans le dip.