Apéro Dip aux Lentilles Corail & Curry
-
10min
-
20min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
YAOS Nature YAOS de Nestlé
200 g -
oignon
-
gousse d'ail
1 -
lentilles corail
200 g -
curry en poudre
2 -
coriandre
-
huile de sésame
1 -
graines de sésame
1
Préparation de la recette
Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Mettez-les dans une casserole avec les lentilles corail. Recouvrez d’eau et poudrez de curry. Faites cuire à feu moyen et à couvert pendant 20 minutes jusqu’à ce que les lentilles soient très moelleuses. Ajoutez un peu d’eau en cours de cuisson si nécessaire. Transvasez dans un saladier et laissez refroidir 15 minutes.
Ajoutez ensuite le YAOS Nature, la coriandre et l’huile de sésame.
Mixez pour obtenir un mélange lisse et crémeux. Versez dans un joli bol de présentation et parsemez de graines de sésame.
Dégustez-en trempant des gressins ou des légumes crus dedans.
Astuce !
Glissez quelques noix de cajou grossièrement écrasées dans le dip.