Amuse-bouches betterave & Labné
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
0min
-
Facile
-
Bon marché
1,00€ d'économies
Ingrédients
-
Labné Président - Plaisirs du Monde Président
1 pot -
betterave
1 -
betterave rouge
1 -
blinis
-
oeufs de truite
1 pot -
basilic frais
Oui aux réductions qui passent crème
-1,00
€
DE RÉDUCTION
Labné Président - Plaisirs du Monde
Préparation de la recette
1. Coupez la betterave crue en tranches d’un demi-centimètre.
À l’aide d’un emporte-pièce, découpez de petits disques dans chaque tranche.
Pochez le Labné sur ces disques de betterave.
Ajoutez des œufs de truite ainsi qu’une feuille de basilic pour la décoration.
2. Égouttez la betterave cuite puis coupez-la en morceaux.
Ajoutez une bonne cuillerée à soupe de Labné et mixez le tout au robot-mixeur (intensité moyenne/faible).
Ajoutez le reste de Labné, ainsi que du sel, du poivre et de l’ail si vous le souhaitez.
Mixez de nouveau le tout (intensité faible).
Pochez le mélange sur vos blinis.
Ajoutez une feuille de basilic pour la décoration.