Amuse-bouches au caviar de tomates et fraises
-
10min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Tartine et Cuisson Primevère
50 g -
biscottes
8 -
tomates
4 -
fraises
8 -
basilic
-
vinaigre balsamique
1 trait -
huile d'olive
1 trait -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Ecrasez grossièrement les biscottes au rouleau à pâtisserie. Mélangez-les à la fourchette avec Primevère Tartine jusqu’à obtenir une pâte sableuse.
Déposez cette pâte dans des cercles de dressage au centre de 4 assiettes afin de former des fonds de tartes. Tassez bien et placez au frais.
Pendant ce temps, rincez les tomates et les fraises. Coupez le tout en petits dés. Assaisonnez avec le basilic ciselé, le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre. Mélangez bien.
Sortez les assiettes du réfrigérateur. Répartissez le caviar de tomates et fraises sur les fonds de tartelette. Décorez d'une feuille de basilic.
Servez de suite.
Astuce !
Incorporez quelques dés de fromage de brebis dans le caviar.