Amuse-bouche au Brie Roitelet
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15min
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10min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Brie Le Roitelet
300 gr -
Beurre gastronomique doux Président
50 gr -
jambon cru
8 fines tranches -
pains de campagne
4 tranche(s) -
cerneaux de noix
40 gr -
mâche
2 poignée(s) -
huile de noix
1 c. à soupe


Préparation de la recette
Badigeonner le beurre Président fondu sur les deux faces d'une tranches de pain.
Faîtes-les blondir au four et déposez-les sur une plaque à pâtisserie.
Couvrez-les de lamelles de Brie Roitelet puis de demi-tranches de jambon et renouvelez l’opération en terminant par des lamelles de Brie.
Saupoudrez d’un peu de chapelure de noix et enfournez 5 à 10 minutes.
Lavez et essorez la mâche. Fanez-la avec une cuillerée à soupe d’huile d’olive.
Servez cet amuse-bouche tiède accompagné de la mâche parsemée du reste de chapelure de noix et des cerneaux de noix.
Originalité et convivialité garanties !
Astuce !
Placez le Brie Roitelet 10 minutes au congélateur pour pouvoir le découper plus facilement.