Ailes de raie aux poireaux
-
60min
-
0min
-
Facile
-
Assez cher
Ingrédients
-
Tartine & Cuisson Primevère
40 gr -
aile de raie
1 kg -
poireau
1 kg -
oignon
1 -
girofle
3 clous -
carotte
1 -
céleri
1 branche -
persil
2 brin -
garni
1 bouquets -
sel et poivre
Préparation de la recette
Retirez le vert des poireaux et gardez les blancs. Lavez et émincez-les finement.
Faites fondre Primevère Tartine & Cuisson dans une casserole à fond épais et laisser étuver les poireaux quelques minutes.
Mouillez avec 20 cl d'eau, salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter à feu doux 30 min.
Pendant ce temps, épluchez la carotte et coupez-la en rondelles, pelez l'oignon et piquez-le de clous de girofle.
Placez ces ingrédients dans un faitout avec le bouquet garni, la branche de céleri et les brins de persil lavés.
Versez 1,5 litre d'eau, salez, poivrez.
Coupez le poisson en morceaux pour qu'il rejoigne ce court-bouillon.
Laissez-le cuire à frémissement 10 à 15min.
Egouttez, pelez les morceaux de raie, retirez les cartilages.
Dans un plat de service creux, versez la fondue de poireaux et disposez dessus les morceaux de raie légèrement effeuillés.
Servez sans attendre.