Aiguillettes de canard, melon et courgettes grillées à la plancha, sauce au poivre
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
10min
-
Facile
-
Moyen
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Crème Légère Fluide UHT Bridelice
20 cl -
miel
3 c. à soupe -
huile d'olive
2 c. à soupe -
aiguillettes de canard
16 -
melon
1 -
courgette
1 grosse -
poivre
10 grains -
sel
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Préparation de la recette
Mélangez 2 cuillères à soupe de miel et l'huile d'olive.
Epluchez et coupez le melon en gros dés.
Rincez et coupez les courgettes en gros cubes.
Déposez-les sur une plancha ou sur la grille d'un barbecue. Ajoutez les aiguillettes de canard.
Badigeonnez le tout avec le mélange miel/huile.
Faites griller 5 minutes de chaque côté.
Concassez légèrement le poivre. Ajoutez-le à la Crème Fluide Bridélice et au miel. Fouettez.
Servez avec le canard et les légumes bien chauds.
Astuce !
Remplacez les courgettes par des dès d'avocat ou de concombre.