Lanquetot
Venez vivre l’expérience Lanquetot Gourmand et éveillez vos sens !
L’histoire d’un camembert moulé à la louche et ses recettes gourmandes.
Lanquetot, jusqu'où ira le Plaisir Camembert ?
www.lanquetotgourmand.fr
Pont l'Evêque
Le Pont l'Evêque est un fromage très ancien certainement d'origine monastique. Lanquetot perpétue ce savoir-faire ancestral dans le respect de l'Appelation d'Origine Protégée et vous transmet toute la tradition fromagère normande dans un fromage tendre, à l'odeur et à la saveur prononcée.
Petit Livarot
Originaire du Pays d'Auge, le Livarot a trois cents ans. Le Petit Livarot Lanquetot, fabriqué dans le respect de la tradition fromagère normande, satisfait les fins connaisseurs avec son parfum typique et sa saveur relevée.
Camembert Moulé à la Louche
Le camembert Lanquetot est fabriqué depuis 1842 au coeur du Pays d'Auge, son berceau natal. Sa croûte délicatement tourmentée, son moelleux parfait, son arôme subtilement boisé, son goût franc et généreux vous procureront tout le plaisir d'un Grand camembert.
Venez découvrir de nombreuses recettes originales autour du Camembert Lanquetot sur : http://www.lanquetotgourmand.fr/
Lanquetot, jusqu’où ira le Plaisir Camembert ?
Coeur de Neufchâtel
Le Coeur de Neufchâtel Lanquetot est fabriqué en Pays de Bray, dans le respect de la tradition, comme l'exige l'Appelation d'Origine Protégée.
Ce fromage donnera une touche d'originalité à vos plateaux de fromages.
Pour une meilleure dégustation, on le sort une à deux heures avant de le consommer afin d'apprécier au mieux son odeur légère, sa saveur typée et délicate.
Existe aussi en briquette de Neufchâtel AOP 100g.