![Corsica](/sites/default/files/2024-05/Logo-Cosica.png)
Corsica
Découvrez les fromages de brebis avec Corsica.
Apprenez-en plus sur le savoir-faire des fromagers de la Corse et retrouvez nos recettes pour un menu Brebis.
ditesouiauxfromagesdebrebis.com
![Corsu Vecchiu](/sites/default/files/2020-08/CORSU_VECCHIU_3D.png)
Corsu Vecchiu
Affiné durant 5 mois minimum, le Corsu Vecchiu se distingue par sa pâte ferme et son goût typé.
![Brocciu AOP](/sites/default/files/brocciu-aop.png)
Brocciu AOP
Seule AOP fromagère française, fabriquée à partir de lactosérum (le "petit" lait), le brocciu corse est fabriqué à base de petit lait de brebis chauffé puis 'broussé', c'est à dire brassé lentement.
Le Brocciu se consomme sucré ou salé.
Il entre également dans de nombreuses préparations telles soupes, beignets, gateaux, omelettes etc.
![Corsica à la bière à la châtaigne](/sites/default/files/2020-08/CORSICA_AFFINE_A_LA_BIERE_3D.png)
Corsica à la bière à la châtaigne
fromage
![fromages de brebis Fromagerie Corsica 250g](/sites/default/files/2022-10/CORSICA_250G_3D.jpg)
fromage de brebis Fromagerie Corsica 250g
![affiné à la bière](/sites/default/files/2020-07/CORSICA_AFFINE_A_LA_BIERE_3D.png)
Fromage de brebis affiné à la bière à la châtaigne Fromagerie 210g
Brousse ou Brocciu Fromagerie 250g
![Tomme de brebis 150g Corsica](/sites/default/files/2024-06/3D-Tranche_Corsica_Tomme_de_brebis_vue_face_0.png)