Risotto au parmesan et graines germées
-
15min
-
25min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
50 g -
Grana Padano D.O.P Galbani
100 g -
riz spécial risotto
250 g -
oignon
1 -
bouillon de volaille
75 cl -
vin blanc*
10 cl -
graines de brocolis
Préparation de la recette
Pelez et émincez finement l'oignon.
Faites-le fondre dans une grande poêle avec un peu de Beurre gastronomique Président.
Ajoutez le riz et laissez-le quelques minutes à feu vif sans le colorer.
Mouillez avec le vin blanc et laissez-le évaporer, salez.
Poursuivez la cuisson en ajoutant peu à peu le bouillon chaud.
Laissez le riz l'absorber avant d'en rajouter.
Remuez souvent
Lorsque que le riz et cuit, ajoutez 50 g de Beurre gastronomique Président et le parmesan, remuez bien, couvez et laisser reposer 2 minutes.
Juste avant de servir, disposez les graines germées sur le risotto et dégustez immédiatement.
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.