Tartines au Frais de brebis Lou Pérac, jambon de pays et abricots secs

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 5
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

1 personne
  • Frais de brebis

    Frais de brebis Lou Pérac

    1
  • Pain de campagne

    pains de campagne

    4 tranches
  • Ingŕedient

    abricots secs

    6
  • Ingŕedient

    miel liquide

    1
  • Ingŕedient

    jambon de pays

    8
  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Faites dorer les tranches de pain au grille-pain.

Coupez le fromage en tranches et les abricots en petits cubes.

Déposez les tranches de fromage sur le pain puis le jambon en chiffonnade, parsemez les cubes d'abricot et terminez en arrosant avec le miel et en donnant un tour de moulin à poivre.