Salade printanière au Pérail Lou Pérac
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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5min
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Facile
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Bon marché
0,40€ d'économies
Ingrédients
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Pérails Lou Pérac
2 -
baguette
1 -
haricots verts
150 g -
petits pois
150 g -
avocat
1 -
radis
1 -
mesclun
2 -
huile d'olive
2 -
jus de citron vert
1 -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,40
€
DE RÉDUCTION
Lou Pérac
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Faites cuire les petits pois et les haricots 3 minutes dans une casserole d’eau bouillante puis égouttez-les bien. Coupez les radis en quatre, l’avocat en quart puis en tranches fines. Dans un saladier contenant le mesclun, ajoutez tous les ingrédients et mélangez.
Préparez la vinaigrette en fouettant dans un bol l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre. Arrosez votre salade de cette préparation.
Coupez le Pérail en morceaux et déposez-les sur des tranches de pain préalablement grillées.
Déposez vos toasts sur la salade et dégustez sans attendre.