Reblochon farci à la ciboulette et baies roses
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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5min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
240 g -
baies
1 c. à café -
ciboulette
1 bouquet -
vinaigre balsamique
1 c. à café -
huile d'olive
1 c. à café -
pain aux noix
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Rincez et épongez la ciboulette.
Ciselez-la, écrasez grossièrement les baies roses.
Associez l'ensemble dans un bol et mélangez avec le vinaigre balsamique et l'huile d'olive.
Sortez le Reblochon Pochat et Fils du réfrigérateur. Coupez-le dans l'épaisseur.
Etalez le hachis sur l'un des côtés. Refermez avec l'autre partie. Pressez légèrement et remettez au frais pour 15 minutes.
Servez avec les tranches de pain aux noix.