Petits Tiramisu tout Roses
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
0min
-
Facile
-
Bon marché
0,80€ d'économies
Ingrédients
-
YAOS Framboises & Pistaches 4x120g YAOS de Nestlé
200 g -
Mascarpone
125 g -
jaune d'oeuf
1 -
sucre roux
60 g -
biscuits de Reims
-
sirop de fraise
1 -
framboises
125 g -
copeaux de chocolat blanc
Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
€
DE RÉDUCTION
YAOS Gamme x4
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Fouettez à la fourchette le mascarpone, le YAOS, le jaune d'œuf et le sucre jusqu'à obtenir une consistance souple et crémeuse. Réservez.
Dans une assiette creuse, mélangez le sirop de fraise et 15cl d'eau. Trempez-y les biscuits rapidement.
Coupez-les en gros morceaux et déposez-les dans des verres individuels.
Répartissez le mélange crémeux en alternant avec les framboises (réservez-en 4 pour la décoration).
Placez au frais. Au moment de servir, décorez des framboises réservées et des copeaux de chocolat blanc.