Pain hérisson pesto et mozzarella

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 30
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,40€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Mozzarella Cucina

    Mozzarella Cucina Galbani

    250 g
  • Parmigiano Reggiano D.O.P

    Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani

    40 g
  • Pain de campagne

    pain de campagne

    1 boule
  • Ingŕedient

    pignons de pin

    40 g
  • Basilic

    basilic

    1 bouquet
  • ail

    ail

    2 gousses
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,40
DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Parmigiano Reggiano Galbani
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Préparation de la recette

Rincez et épongez le basilic, épluchez les gousses d'ail. Mixez avec le parmesan, les pignons de pin et l’huile d’olive. Salez et poivrez.

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Incisez le pain dans les 2 sens sans détacher les parties. Egouttez ensuite la mozzarella et coupez-la en petites tranches.

Remplissez les cavités de pesto et de morceaux de mozzarella.

Posez le pain hérisson sur la plaque du four, puis recouvrez-le de papier aluminium et enfournez pour 15 minutes. Passé ce temps, retirez le papier aluminium et poursuivez la cuisson encore 15 minutes.

Lorsque le fromage est bien fondant, servez de suite ce pain hérisson pesto et mozzarella !