Muffins chocolat vanille au tiramisu

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Bon marché
1,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Mascarpone Galbani 250g

    Mascarpone Galbani

    200 g
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    60 g
  • Yaourt en pot de verre Nature

    Yaourt pot de verre Nature La Laitière

    1
  • Crème entière fluide Bridélice

    Crème entière fluide Bridelice

    10 cl
  • farine

    farine

    130 g
  • Sucre

    sucre

    140 g
  • Ingŕedient

    vanille

    1 gousse
  • Fraise

    fraise

  • Ingŕedient

    cacao amer en poudre

    2 c. à café
  • colorant alimentaire rouge

    colorant alimentaire rouge

  • Oeuf

    oeuf

    1
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    2 c. à café
  • Miel

    miel

    3 c. à café

Oui aux réductions qui passent crème

-0,50
DE RÉDUCTION
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
0,50 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un pot 250g ou 500g de Mascarpone Galbani
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,50
DE RÉDUCTION
Crème Fraiche Bridélice
Crème Fraiche Bridélice
A valoir sur l’achat d’une Crème Fraiche Bridélice
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préparation des muffins chocolat vanille : 

Péchauffez le four à 180°C

Mettez quelques gouttes de colorant alimentaire dans le yaourt nature.

Versez ensuite le tout dans un saladier avec le beurre mou coupés en morceaux, le sucre, l'oeuf, la farine, le cacao en poudre et la levure.

Enfournez pendant 20 min.

 

Préparez la crème au tiramisu :

Mélangez ensemble le mascarpone, le miel et la crème entière fluide.

 

Montage :

Coupez les muffins chocolat vanille en deux dans le sens de la largeur, et étalez de la crème au tiramisu sur chaque partie. Refermez, et remettez-en une couche sur le dessus pour plus de gourmandise.

Terminez par les décorer avec quelques quartiers de fraises sur le dessus.

Vous n'avez plus qu'à déguster !