Mini Burgers Corses au figatelli et au Corsica à la bière

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 10
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

3 personnes
  • affiné à la bière

    Fromage de brebis affiné à la bière à la châtaigne Fromagerie 210g Corsica

    150 g
  • Ingŕedient

    Buns

    6
  • Ingŕedient

    figatelli

    100 g
  • Ingŕedient

    champignons

    300 g
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 filet
  • Ingŕedient

    oignon rouge

    1
  • roquette

    roquette

    1 poignée

Préparation de la recette

Epluchez et découpez les champignons en lamelles puis les poêler dans un filet d'huile d'olive.

Ajoutez le figatelli et les cuire pendant 5 bonne minutes.

Pendant ce temps, coupez l'oignon rouge en rondelles et les buns en deux.

Faites légèrement griller les buns puis les arroser d'un filet d'huile d'olive. 

Déposez un peu de roquette, une rondelle d’oignon rouge, surmontée de champignons, de rondelles de figatelli, de tranches de Corsica à la bière, puis d’une nouvelle rondelle d’oignon.

Fermez le bun avec le chapeau et dégustez chaud !