Mini-bouchées au Fromage de Brebis Salakis

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 5
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Fromage de brebis Nature 200g

    Fromage de brebis Nature 200g Salakis

    100 gr
  • Ingŕedient

    mini-bouchées

    12
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    1 barquette
  • Olives

    olives

    8
  • huile d'olive

    huile d'olive

  • Basilic

    basilic

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 270°C (thermostat 9).

Concassez les olives noires et ciselez le basilic.

Nettoyez les tomates cerise et recouvrez-les d’huile d’olive.

Garnissez les bouchées de dés de fromage de brebis, de basilic et d’olives, posez une tomate huilée par-dessus. Poivrez.

Enfournez-les 5 minutes au four.

Décorez avec des feuilles de basilic.

Servez sans attendre en apéritif