Lactel Max chocolat & ses biscuits étoilés
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
15min
-
Facile
-
Moyen
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Lactel Max au chocolat Lactel Max
1 -
Beurre gastronomique doux Président
125 g -
oeufs
2 -
sel
1 pincée -
sucre
125 g -
farine
240 g -
noisettes en poudre
45 g -
cannelle
1 c. à soupe
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 160°C (thermostat 5).
Travaillez le beurre coupé en dés et le sucre en crème. Ajoutez les jaunes d'œufs, la cannelle, la farine, la poudre de noisettes et le sel.
Mélangez pour obtenir une pâte souple et lisse.
Étalez au rouleau sur 1 cm d'épaisseur sur une surface légèrement farinée. Coupez des étoiles à l'emporte-pièce.
Disposez-les ensuite sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15 minutes environ, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laissez refroidir sur une plaque.