Cheesecake miellé au saumon

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 5
    min
  • Facile
  • Bon marché
1,00€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    70 g
  • ricotta

    Ricotta Galbani

    100 g
  • Lactel Bio

    lait écrémé Lactel

    3 cuillères à soupe
  • saumon frais

    saumon frais

    150 g
  • biscotte

    biscottes

    8
  • fines herbes

    fines herbes

    1 bouquet
  • vinaigre balsamique

    vinaigre balsamique

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème
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DE RÉDUCTION
Ricotta Galbani
Ricotta Galbani
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Préparation de la recette

Faites cuire le saumon à la vapeur pendant 5 minutes environ. Effeuillez-le et laissez refroidir.

Dans une assiette creuse, écrasez les biscottes à la fourchette et mélangez le tout avec le beurre. Tassez dans des verrines avec le dos de la fourchette.

Dans un autre récipient, mélangez la ricotta avec le lait et poivrez. Étalez le mélange sur les biscottes écrasées.

Répartissez le saumon dans chaque verrine.

Rincez, épongez et ciselez les herbes (cerfeuil, ciboulette, coriandre, aneth). Arrangez-les joliment sur les cheese-cake.

Terminez par quelques gouttes de vinaigre balsamique et du poivre.

Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Astuce !

Réalisez vos cheese-cakes avec des emporte-pièces pour une présentation chic ! Dans ce cas, retirez-les juste au moment de servir en passant une lame de couteau mouillée entre le cercle et le cheese-cake.

Vous pouvez également ssayer cette recette avec du fromage de chèvre frais (100gr).