Burger du Sud-Ouest

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 5
    min
  • 3
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

1 personne
  • Croque emmental

    Tranches Croque Emmental Président

    1 tranche
  • Ingŕedient

    pain burger

    1
  • Ingŕedient

    magrets de canard

    6 tranches
  • champignons blancs

    champignons blancs

    1
  • Ingŕedient

    confit d'oignons

    1 cuillère(s) à soupe
  • Ingŕedient

    mâche

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Détachez les 2 parties du burger. Tartinez-les de confit d'oignon.

Déposez la tranche de fromage fondu Burger Cheddar & Emmental Président dessus.

Répartissez ensuite les tranches de magret de canard séché. Emincez le champignon, arrangez les lamelles sur le magret. Terminez par les feuilles de mâche, poivrez.

Refermez le pain et passez au four 2-3 minutes. Servez de suite.