Brochettes de tomates rôties et Bleu de Brebis

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 5
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Bleu de Brebis Société

    Bleu de brebis 110g Société

    1
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    12
  • huile d'olive

    huile d'olive

    3 cuillères à soupe
  • thym

    thym

  • jambon cru

    jambon cru

    6 tranches

Préparation de la recette

Placez les tomates cerises sur une plaque.

Arrosez d’huile d’olive et saupoudrez de thym.

Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 5 minutes. Laissez tiédir dans le four chaud.

Coupez les tranches de jambon en deux.

Coupez le Bleu de Brebis en cubes.

Placez sur des pics une tomate cerise, un morceau de jambon plié en éventail et un cube de Bleu de Brebis.