Bouchées de camembert au chutney de rhubarbe
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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40min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Camembert Moulé à la Louche Lanquetot
1 -
baguette
1 -
pistaches
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rhubarbe
250 g -
oignons
100 g -
raisins secs
50 g -
sucre roux
70 g -
vinaigre de cidre
15 cl -
poudre de 4 épices
1 pincée -
girofle
2 -
gingembre
1 cm -
piment séché
2 rondelles
Oui aux réductions qui passent crème
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Préparez le chutney :
Dans une casserole à fond épais, sur feu moyen, déposez la rhubarbe, les oignons, les raisins secs, le vinaigre, la cassonade et les épices. Faites frémir le tout, puis laissez cuire à feu moyen pendant 40 minutes. Tout le liquide doit être évaporé. Laissez ensuite refroidir à température ambiante.
Coupez la baguette en tronçons de 1 cm et passez-les sous le gril.
Coupez le camembert en fines tranches.
Composez les bouchées :
Nappez les croutons de chutney puis déposez une tranche de camembert et parsemez de pistaches concassées.
Servez à l’apéritif.