Quiche aux tomates cerises et au Chèvre
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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30min
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Facile
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Moyen
Ingrédients
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Bûche de chèvre Président
1 -
Beurre gastronomique doux Président
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Secret de Crème Président
10 cL -
tomates cerises
20 -
pâte feuilletée
1 -
basilic
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œufs
4 -
sel
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poivre
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moutarde
1 cuillère à soupe
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Nous vous proposons aujourd’hui une recette de tarte salée, mais bien différente de la quiche lorraine culte. Nous allons nous attaquer à une quiche aux tomates cerises et au Chèvre, idéale pour les jours froids. Un mets familial et convivial à cuisiner sans plus tarder que vous pourrez proposer en entrée ou en plat principal. D’ailleurs, en apéritif, vous pourrez en servir en petits formats, accompagnés d’autres amuse-bouches ou d’une bonne salade.
Étape 1
Tout d’abord, commencez par préchauffer le four à 180 °C.
Étape 2
Dans un moule à tarte, étalez votre pâte feuilletée ou brisée. N’oubliez pas de la mettre sur les bords du récipient également.
Étape 3
Lavez vos tomates cerises et faites-les revenir à la poêle dans un filet d’huile d’olive ou un peu de beurre Gastronomique doux sur feu doux pendant 5 minutes.
Étape 4
Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème Secret de crème Président et la moutarde. Salez et poivrez votre préparation.
Étape 5
Versez l’appareil à quiche dans le moule, puis coupez votre bûche de fromage de chèvre Président. Disposez les rondelles et les tomates sur la garniture et ajoutez vos fines herbes.
Étape 6
Faites cuire une trentaine de minutes et servez la tarte au Chèvre et aux tomates cerises chaude. C’est terminé, vous allez vous régaler sans avoir perdu trop de temps !